aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >社会民生 >城事广角
甘肃省将取消高速公路省界收费站
来源:每日甘肃网 作者:李明娟 2019-06-10 08:52

我省将取消高速公路省界收费站

每日甘肃网6月10日讯(甘肃经济日报记者 李明娟)6月6日,全省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站动员部署视频会议召开。会议传达学习了《甘肃省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》,解读了《甘肃省高速公路ETC发行工作方案》,要求确保12月底具备新旧系统切换条件。

深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站是一项社会广泛关注、群众热切期盼的利民工程,对于助力建设交通强国、促进我省经济发展、提升行业窗口形象、加快建设幸福美好新甘肃具有十分重要的意义。省交通运输厅要求,各单位各部门要把此项工作摆在重要的位置,结合实际建立健全协同合作机制,形成各司其职、各负其责、齐抓共管、高效协同的工作格局。要坚持目标导向、问题导向,聚焦关键点,找准着力点,采取超常规手段,奋力攻坚全局性和瓶颈性问题,切实做好入口治超、ETC门架建设、ETC车道增建、省界收费站拆除、网络安全改造等具体工作,确保12月底具备新旧系统切换条件。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们