aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动 >市委领导活动报道 >陈月芳活动报道
定西市“扫黄打非”工作小组会议召开
来源:定西日报 作者:刘书泽 2019-06-07 08:32

全市“扫黄打非”工作小组会议召开

定西新闻网 据定西日报报道 (记者刘书泽)6月6日,全市“扫黄打非”工作小组会议召开。会议贯彻落实有关会议精神,通报了2019年前五个月全市“扫黄打非”工作开展情况,签订了“扫黄打非”工作责任书,研究部署下一阶段的工作任务。市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作小组组长陈月芳主持会议并讲话。

陈月芳强调,要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认清大局大势、把握机遇挑战,进一步增强做好“扫黄打非”工作的责任感使命感,持续不断加大力度开展“扫黄打非”五大专项行动。要自觉强化职责意识,不断加强组织领导,保持“扫黄打非”工作的高压态势和斗争力度,将“扫黄打非”与“扫黑除恶”紧密结合起来,与贯彻落实意识形态责任制紧密结合起来,与精神扶贫“十大工程”紧密结合起来,与学法用法日常工作紧密结合起来,做到工作部署到位、措施到位、责任到位,不断增强全市“扫黄打非”工作成效。要创新工作方法,增强行动自觉,把“扫黄打非”工作做深做细做实,进一步开创全市“扫黄打非”工作新局面,为新中国成立70周年营造良好的社会文化环境。

市“扫黄打非”工作小组办公室主任、各成员单位负责同志参加会议。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们