aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >社会民生 >城事广角
安定区永定路街道开展端午节计生特殊困难家庭走访慰问活动
来源:定西新闻网 作者:王倩 2019-06-06 16:55

龙舟疾、粽飘香,又是一年端午节,为弘扬中华民族传统文化,为了让辖区计划生育特殊困难家庭过上一个安康暖心的端午节,6月6日,永定路街道计生协组织开展了“端午送温暖”走访慰问活动。

图片1

在走访过程中,计生协领导及社区志愿者不仅给计生特殊困难家庭送上了可口的甜粽和鸡蛋等慰问品,更与慰问对象面对面地交心谈心,拉家常,问冷暖,关切他们的身体健康状况,详细询问他们的家庭情况,深入了解他们的生活状况及生活中存在的困难和问题,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活,并致以节日的问候,让他们感受到党和政府的温暖。活动共走访慰问了11户家庭。

图片2

这次活动使中华民族的传统文化得以传承和弘扬,让计划生育特殊困难家庭感受到了社会大家庭的温暖,更让关爱弱势群体的美德得到传递。

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们