aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
通渭新景乡县乡人大代表视察政府当前重点工作
来源:定西新闻网 作者:程海军 张万祥 2019-06-04 10:03

定西新闻网-通渭讯 为全面巩固和提升脱贫攻坚成效,推动人大工作与脱贫攻坚深度结合,进一步增强人大代表的履职能力,助推全乡各项工作再上新台阶。近日,乡人大主席团组织部分县乡人大代表共计32人开展以扶贫车间、产业发展(金银花及林果种植)、人居环境整治为内容的视察活动。

视察组围绕当前乡党委、乡政府开展的各项重点工作,先后深入姚河、张河、张山、油府等村对扶贫车间建设情况、金银花及林果基地建设情况、人居环境整治情况等工作进行了视察,视察工作采取看现场、听汇报、现场询问、座谈的方式进行。

视察过程中,县、乡人大代表对前半年政府各项工作取得的成绩给予充分肯定,对工作中存在的问题直言不讳的指出。归纳梳理意见建议涉及项目建设的3条,人居环境整治2条,产业发展领域4条。

通过开展此次视察调研活动,进一步增强了人大代表的履职能力,发挥了人大代表的监督作用,为政府各项工作稳步推进起到重要作用。程海军 张万祥

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们