aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >社会民生 >暖新闻
“爱心卡”情暖安定职工心
来源:定西日报 作者: 易思耿 2019-05-16 09:10

“爱心卡”情暖安定职工心

通讯员 易思耿

“拿着咱们职工的‘爱心卡’就能在南山、万家和等超市享受购物九五折的优惠,在唐声、97空间站等影城看电影半价,特别实用……”全国劳动模范王醒明拿着区总工会刚刚发放的“爱心卡”激动地说。

近日,安定区总工会开展了“爱心牵手•普惠职工•光明行动”活动,为200余名工会会员免费办理发放了“爱心卡”。

为了就近服务职工,区总工会拓宽思路,将服务和帮扶工作重心下移,在全区范围内联系了职工服务站、爱心婚介站、爱心购物超市、爱心影城等多家爱心场所,广大职工持工会会员证就可以在以上爱心场所,享受普惠职工的优惠政策。

“下一步我们将在做好现有普惠服务项目的基础上,通过争取社会资源、购买服务,着力向持卡会员提供更多食、住、行、游、医等方面的优惠服务,切实提升服务职工的能力和水平。”区总工会负责人介绍。

近年来,安定区总工会围绕会员普惠制工作,进行了一系列探索和实践,此次活动进一步强化了工会会员意识,实现精细会籍管理;强化了服务意识,推进普惠服务;强化了维权意识,实现互惠互赢,让全区5万多职工享受到普惠制服务,切实增强了会员的归属感、获得感和幸福感。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技