aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
甘肃省委编办调研综合行政执法改革汇报会召开
来源:定西日报 作者:文举 2019-05-16 08:53

省委编办调研综合行政执法改革汇报会召开

定西新闻网 据定西日报报道 (记者文举)5月15日上午,省委编办调研综合行政执法改革汇报会召开。

省委编办副主任赵温出席会议并讲话。市委常委、市委组织部部长丁光东主持会议。

赵温指出,定西市委高度重视综合行政执法改革工作,严格按照中央和省委要求,专门研究制定贯彻落实意见,各级组织部门和编办聚焦重点,理清思路,细化措施,积极探索、稳妥推进综合行政执法改革工作,加快构建权责明晰、上下贯通、运行高效、保障有力的行政执法体系,确保各项工作持续良好开展。下一步,定西市各级各部门要严格按照中央和省委各项部署要求,立足当前实际,进一步明确任务,靠实责任,深入推进市场监管、生态环境保护、文化市场等五个领域的综合行政执法改革,科学制定各领域综合执法队“三定”规定,坚决把中央和省委的决策部署落到实处,确保改革取得良好成效。

丁光东表示,调研组对我市下一步深化综合行政执法改革提出了明确要求,指明了路径和方向。我市将严格按照中央和省委部署要求,进一步深化综合行政执法改革,扎实细致做好各项改革工作,确保综合行政执法改革取得新的更大成果。希望调研组加大调研力度,充分研判、综合考量,为定西做好综合行政执法改革工作提供更多指导和帮助。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们