aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >文化旅游 >文旅快讯
汉服翰墨传承汉家风韵 绿色健康倡导品质生活
来源:定西新闻网 作者:王长华 2019-04-29 15:04

三月三月天气新 长安水边多丽人

三月三月天气新 长安水边多丽人

定西新闻网讯-据定西日报报道 (记者 王长华)4月27日,由三八妇乐陇西婧媛荟连锁店组织的“汉服汉韵翰墨丹青·绿色健康品质生活”的主题宣传活动在陇西昌兴源山庄举行。十几位身着汉服,端庄温婉,富有东方风韵的志愿者和多名书画艺术家共同献艺,赢得了现场观众的交口称赞。

丹青难摹是精神

丹青难摹是精神

大千世界笔下生

大千世界笔下生

三八妇乐陇西婧媛荟是陕西三八妇乐科技集团甘肃片区的连锁店之一,业务范围涉及宁夏银川,甘肃定西、天水和张掖等地。

三八妇乐陇西婧媛荟连锁店负责人李静介绍说,组织这次汉服笔会活动,我们特别邀请身着汉服的志愿者,以中国传统的书画艺术作为载体,将汉服文化和公司产品进行对接,旨在说明公司产品是一种健康天然绿色产品,倡导健康快乐的生活理念,弘扬传统文化。

一曲《贵妃醉酒》惊艳满座宾客

一曲《贵妃醉酒》惊艳满座宾客

三八妇乐科技集团的健康食品是亚麻籽植物活性提取物。亚麻籽别名胡麻,是张骞出使西域带入中国的,在西北各省区有着大面积种植。

在“健康中国”已上升为国家战略,大健康产业方兴未艾的今天,三八妇乐科技集团制定了“大健康+大数据+大公益”的3+战略规划,实施“传统+直销+新零售”三轮驱动营销策略,秉承“创新驱动”理念,重点打造华泰药业“青囊集”中医馆连锁经营项目;在直销板块,以“婧媛荟”为支点,以产品为导向,注重消费者的培育,加强管理,诚信经营,确保在“十三五”期间完成“销售收入100亿,实现利税30亿”的目标,并于2021年实现在香港、美国两地上市。

汉服汉韵汉家风度

汉服汉韵汉家风度

健康一个女人,幸福一个家庭,兴旺一个民族,这是三八妇乐科技集团的宗旨,李静进一步阐述了本次主题宣传活动的目的。

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技