aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >行业之窗
陇西公安交警利用智能交通集成指挥平台连续查获套牌违法车辆
来源:定西新闻网 作者: 刘建强 2019-04-17 17:11

陇西公安交警利用智能交通集成指挥平台

连续查获套牌违法车辆

定西新闻网讯 为严厉打击机动车假牌套牌假证违法行为,保持对假牌套牌假证违法行为的高压态势,近日,陇西县公安局交警大队利用智能交通集成指挥平台稽查布控系统连续成功查获两辆套牌车。

4月1日上午10时47分,民警利用公安交通集成指挥平台稽查布控系统,发现兰州车主李女士报案录入缉查布控系统的甘AVA**3号白色套牌车在省道82Km处出现。秩序民警紧急出动进行拦截,但一无所获。4月2日早上11时38分该车又一次出现在该处,并于12时15分返回驶入文峰城区,通过分析研判,大队民警立即在文峰火车站附近进行搜索。12时35分,民警在文峰镇交通路东兴宾馆门口发现甘AVA**3号白色套牌车辆,并成功查获。

4月9日晚上20时许,民警利用公安交通集成指挥平台稽查布控系统,发现临夏籍车主潘先生电话报案录入缉查布控系统的甘A36**6号黑色帝豪牌小型轿车在文峰出现。秩序民警紧急出动进行拦截,通过分析研判,大队民警立即在文峰开发区附近进行搜索。21时许,民警在文峰镇开发区一商铺门前发现甘A36**6号黑色帝豪牌小型轿车,并成功查获。

经全国公安交通综合管理综合应用平台对车辆进行信息查询比对发现,其驾驶员王某系伪造驾驶证;发现甘AVA**3号白色小型客车涉嫌使用挪套其他车辆号牌,并伪造了机动车行驶证、检验合格证及保险标志;驾驶员史某无证驾驶甘A36**6号黑色帝豪牌小型轿车并涉嫌使用挪套其他车辆号牌,违法行为人严重违反了《道路交通安全法》相关规定。大队民警依法对驾驶员王某、史某给予相应行政处罚。    刘建强

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们