aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
临夏州政府考察团来我市考察调研生态林建设工作
来源:定西日报 作者:文举 2019-04-12 08:14

定西新闻网讯 据定西日报报道 (记者文举)4月10日至11日,临夏州委常委、副州长、厦门市赴临夏州帮扶工作队领队邱武伟带领考察团来我市调研东西部扶贫协作有关工作,并深入安定区实地考察生态林建设相关情况。

市委常委、副市长陈曾勇陪同调研。

邱武伟一行先后来到凤翔镇福州•定西水土流失综合治理生态林、内官营镇锦鸡塬退耕还林生态建设示范点和石泉乡食用菌扶贫产业园,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解福州开展东西部扶贫协作的有关经验,听取了定西生态林建设、运营管理情况汇报。他说,福定生态林,是东西部扶贫协作背景下,福州推广“长汀经验”,创新生态扶贫模式一个新的尝试,为定西实现生态效益与扶贫效益双丰收探索了新的可能,也为临夏州提供了可复制、宜推广的学习经验。希望定西市在更多领域加强与临夏州的对话交流与合作,积极介绍东西部扶贫协作好的经验模式,相互指导、共同进步。

陈曾勇表示,厦门与福州,同样肩负着东西部扶贫协作的重要使命,厦门市与临夏州的合作,取得了令人瞩目的成果。希望通过这次考察,能够打开定西与临夏州交流合作的大门,为今后更深层次、更宽领域的对接打好基础。定西市也将认真学习临夏州的先进经验并运用到工作当中,为打赢打好脱贫攻坚战,全面建成小康社会提供更加有力的支撑。

责任编辑:程鹏
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们