aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动 >市委领导活动报道 >陈月芳活动报道
陈月芳深入安定区专题调研宣传思想文化工作
来源:定西日报 作者:何进忠 2019-02-23 09:18

陈月芳在安定区调研时指出

落实首要任务 为坚决打赢脱贫攻坚战营造浓厚社会氛围

定西新闻网讯-据定西日报报道 2月21日,市委常委陈月芳深入安定区专题调研宣传思想文化工作。她强调,要切实提高政治站位,坚持把学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为宣传思想战线的首要任务,要围绕庆祝新中国成立70周年这一主线,突出决战决胜全面小康这一重点,全面培育和践行社会主义核心价值观,自觉履行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

陈月芳先后深入市、区社会主义核心价值观主题公园、公益广告宣传一条街,定西市中医院、安定区东方红中学、香泉镇陈家屲村易地扶贫搬迁安置区暨马铃薯扶贫产业园等场所、单位和企业,仔细查看软硬件建设,同干部群众亲切交流,并详细听取有关情况介绍。

陈月芳对安定区培育和践行社会主义核心价值观、深入推进群众性精神文明创建和农民理论武装、移风易俗工作给予充分肯定。并强调指出,安定区是市委、市政府所在地,要把深化文明城市创建、提高公民素质作为打好打赢脱贫攻坚战、决战决胜全面小康社会的有力抓手和有益补充。要在深化党的最新理论成果“七进”工作上下功夫,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把培育和践行社会主义核心价值观作为群众性创建工作的有效载体,真正把医院、学校打造成民生部门、希望部门和脱贫攻坚的生力军。广大宣传思想文化工作者要牢固树立脱贫攻坚是“一号工程”的理念,当好宣讲政策、解疑释惑的主力军,通过扶贫与扶志、扶智相结合,做好鼓舞士气、提振信心、凝心聚力的工作,不断激发广大群众主动投身脱贫攻坚战的“内生动力”,努力营造打赢脱贫攻坚战的浓厚社会舆论氛围,为坚决打好打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

安定区委、市委宣传部有关负责同志一同调研。

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们