aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
定西市4个系列742名专业技术人员获得高级职称
来源:定西日报 作者:刘建忠 包强 2019-02-12 08:34

我市职称评审工作取得显著成效

4个系列742名专业技术人员获得高级职称

定西新闻网讯-据定西日报报道 近日,我市新组建的农业、工程、卫生和中小学教师系列等4个高级职务任职资格评审委员会圆满完成2018年度高级职称评审工作,全市共有742人通过评审并获得副高级职称资格,比去年增加了194人。另悉,2018年,我市有3人通过甘肃省特殊人才评审获得正高级职称资格。

据了解,我市认真贯彻落实甘肃省《关于全面深化职称制度改革的实施意见》和省人社厅职称制度改革系列文件精神,研究制定了职称评审管理规定,进一步规范职称评审过程管理和事中事后监管,进一步树立重品德、重能力、重业绩的评价导向,为人才发展“松了绑”“减了负”,职称评价的“指挥棒”作用进一步显现。遵循简政放权、放管结合、优化服务的原则,向基层和用人单位下放职称评审权限,积极发挥用人主体的主导作用,进一步调动了人才主体的积极性和创造性,受到广大专业技术人才的拥护和支持。

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技