aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
岷县举办庆新春新年音乐会
来源:定西日报 作者:李自立 2019-02-11 09:23

岷县讯  弦歌声声迎新春,乐韵阵阵奏华章。近日,岷县2019年新春音乐会在政府礼堂举行。这是岷县“新春文艺演出季”活动的首场演出,来自全县社会各界1000多名观众观看了演出。

这次新春音乐会由岷县音乐人徐卓等人员演出,以岷县花儿文化、方言为载体,自创演出节目,将岷县“花儿”文化、当归文化等融为一体。曲目丰富,表现形式多样,包括器乐演奏、独唱等。音乐会以吉他弹唱《思慕》拉开序幕,《不唱花儿心不甘》《这就是岷县》等经典曲目相继呈现,演出气氛时而欢快热烈,时而柔美抒情,为观众呈现了一个多彩的音乐世界,表达了在新的一年里对全县人民的美好祝愿,曲目大多数取材于岷县“花儿”等民俗文化,赢得群众共鸣。

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技