aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
定西市成功创建“全国基层中医药工作先进单位”
来源:定西日报 作者:贾文娟 2019-02-11 08:40

定西新闻网讯-据定西日报报道 近日,从国家中医药管理局传来喜讯,据《国家中医药管理局关于命名河北省石家庄市桥西区等239个地区为全国基层中医药工作先进单位的决定》的文件精神,在经过自评、省中医药管理局初评推荐和国家中医药管理局专家组现场评审、社会公示等程序后,我市荣膺“全国基层中医药工作先进单位”荣誉称号。

“全国基层中医药工作先进单位”是国家中医药管理局授予地市政府在中医药工作方面的最高荣誉,此次全国共有22个地区获市级殊荣。“全国基层中医药工作先进单位”的成功创建,意味着我市中医药工作迈上了新台阶,为我市中医药事业发展注入了新的活力。 

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技