aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >社会民生 >暖新闻
定西日报司机突发疾病 众人合力8分钟送医
来源:定西日报 作者:王国军 2019-02-02 09:54

报社司机突发疾病 众人合力8分钟送医

定西新闻网据-定西日报报道 (记者王国军)近日,定西日报社车辆驾驶员严玉成在甘肃永泰机动车检测有限责任公司验车时,突发疾病陷入昏迷。该公司工作人员争分夺秒将严玉成送往医院抢救,挽救了其生命。

当天下午2点30分,严玉成驾驶单位车辆来到该公司验车。下午3点左右,在驾驶室内等候验车的严玉成突发疾病,头靠背椅,陷入昏迷。正在检测车辆的公司经理王恒第一时间发现了他的异常状况后,立即拨打120急救电话,并迅速派员工在公司门口等候救护车的到来。在查看了严玉成的证件后,王恒及时给严玉成家属及单位打去电话、说明情况。此时,验车场内停有六七十辆待检车辆,严玉成驾驶的车辆夹在中间。王恒和工作人员一边端来温水守护在严玉成身旁,一边指挥其他车辆往前开动十几米,为即将到来的救护车让出生命通道。三四分钟后,120救护车及时赶来,严玉成家属和众人齐心协力将严玉成抬上救护车,送往医院抢救,全程仅花了不到8分钟。因发现和抢救及时,严玉成已脱离危险,目前正在康复当中。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技