aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >政法在线 >前沿报道
出租车司机竟然酒驾,这的哥饭碗“砸了”!
来源:定西新闻网 作者:闫登科 成娟 刘永莉 2019-01-17 11:25

微信图片_20190117110940

近日,在通渭,一名出租车司机竟然酒后上岗,全然不顾乘客和自己的安危驾车被通渭县公安局交警大队机动中队民警依法查处。

通渭县公安局交警大队民警在通渭县襄瑞路财政局路段开展酒驾醉驾集中整治行动时,看到一辆出租车突然从城关派出所巷子里进去了,民警立即上前将该出租车拦下进行检查,在检查过程中民警初步判断该出租车司机涉嫌酒驾,随后对该驾驶员进行了酒精呼气检测,检测结果为28mg/100ml,该出租车驾驶员董某某为酒后驾车。

据了解,当日董某某与几个朋友在一起吃饭的时候喝了点酒,随后抱着侥幸心理驾驶出租车送朋友回家,没想到中途碰到交警查车被逮,结果不仅丢了“饭碗”,驾驶证被吊销,还要面临拘留和罚款的处罚。

交警提示

营运车辆驾驶员驾驶营运车辆,一旦酒驾被查无异于丢了饭碗,营运车辆是谋生的手段,请不要因一时冲动抱着侥幸,而为酒驾付出沉重代价时追悔莫及。

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技