aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >定西市领导活动报道 >市政府领导活动报道 >戴超活动报道
戴超主持召开市政府党组理论学习中心组学习会议
来源:定西日报 作者:张耀军 文举 2019-01-12 09:10

市政府党组召开理论学习中心组学习会议

传达学习中央和省上有关会议文件精神研究部署贯彻落实工作

定西新闻网讯-据定西日报报道 1月11日,市政府党组书记、市长戴超主持召开市政府党组理论学习中心组学习会议,学习习近平主席发表的2019年新年贺词和中共中央政治局2018年度民主生活会精神,传达学习省委十三届七次全会暨省委经济工作会议精神和关于开好2018年度民主生活会的通知精神,研究部署贯彻落实工作。

市政府党组成员王钧、吴扬杰、朱自浩、郭维团、曹明、杨晓锋、张应钦出席会议。

会议强调,习近平主席发表的2019年新年贺词令人鼓舞、催人奋进,饱含了对人民群众的深情,彰显了对中国发展的坚定信心。各级各部门要牢记习近平主席的殷切期望和深情嘱托,抓住机遇、迎接挑战,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,坚决打好脱贫攻坚战,奋力推动经济社会持续健康发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议指出,省委十三届七次全会暨省委经济工作会议对贯彻落实中央经济工作会议精神、做好今年各项工作作出了全面部署,提出了明确要求。市政府党组成员和各级各部门要按照省委、省政府决策部署和市委要求,认真学习领会会议精神,准确把握2019年经济工作的新取向、新要求、新动能、新目标和新干法,落实高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,坚持稳中求进、稳中有进、稳中必进,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,推动2019年经济社会发展各项工作实现良好开局,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。

会议要求,市政府党组和党组各成员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉向党中央对标看齐,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要把准会议主题,打实思想基础,对标突出问题,广泛听取意见,相互开展谈心,撰写发言材料,开好2018年度民主生活会,以新气象新担当新作为推动中央和省市委各项决策部署落到实处。

会议还审定了《中共定西市人民政府党组理论学习中心组2019年度学习计划》。                   

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技