aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >定西市领导活动报道 >市政府领导活动报道 >戴超活动报道
戴超主持召开市政府第49次常务会议
来源:定西日报 作者:张耀军 王国军 2019-01-12 09:06

戴超主持召开市政府第49次常务会议

研究讨论《政府工作报告(讨论稿)》等

定西新闻网讯-据定西日报报道 1月11日,市长戴超主持召开市政府第49次常务会议,研究讨论《政府工作报告(讨论稿)》,审议《关于定西市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《关于定西市2018年财政预算执行情况和2019年全市及市本级财政预算(草案)的报告》等文件。

会议指出,向人民代表大会报告工作,是政府的法定职责,是接受人民监督的重要形式。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,认真贯彻中央经济工作会议等一系列会议部署,切实把中央重大方针政策落实到政府工作报告的每个部分,充分体现政治性、思想性和指导性。要全面贯彻落实省委十三届七次全会暨省委经济工作会议精神,把省委、省政府和市委的各项部署要求细化量化、落实落细。要围绕实事求是总结去年工作,客观辩证分析面临形势,科学精准安排今年工作,广纳群言、广谋良策、广聚共识,精心修改完善,努力形成一个鼓舞人心、凝聚共识、激发干劲的报告。

会议安排部署了春节期间文化活动、困难群众生活保障、农民工工资清欠以及安全生产、社会维稳等工作。

会议还研究了其他事项。

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技