aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >文化旅游 >文旅快讯
庆元旦定西美术书法作品柳州邀请展成功举办
来源:定西日报 作者:朱红霞 2019-01-08 09:45

庆元旦定西美术书法作品柳州邀请展成功举办

定西新闻网讯-据定西日报报道 (记者朱红霞)日前,记者从市文广局获悉,“丝路新韵”庆元旦定西美术书法作品柳州邀请展于2018年12月28日至2019年1月10日在柳州画院成功举办,共展出我市14位书画家近60件优秀作品,获得了柳州书界人士的充分肯定。

这次由柳州市文化新闻出版广电局、定西市文化广播影视新闻出版局主办,柳州市美术馆、柳州画院、定西市美术馆、定西市画院承办的展览,作品格调高雅,风格各异,呈现出独特的艺术魅力和深厚的文化底蕴。展览期间,两地书画家还开展了座谈会研讨、交流笔会、民俗文化考察等活动,畅谈今后合作发展之机,达到了宣传定西、学习交流、研讨工作、促进合作的目的。

在两次交流笔会上,我市书画家共创作绘画作品40多幅、书法作品70多幅。他们的敬业精神、艺术水平、专业素养、谦逊态度,都给柳州书画家留下了深刻印象。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技