aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
市残联举行吴孟超医学科技基金会助学金发放仪式
来源:定西日报 作者:常佰旺 2019-01-08 08:40

定西新闻网讯-据定西日报报道 1月5日,上海吴孟超医学科技基金会助学金发放仪式在岷县清水镇大沙漠小学举行。市残联有关负责人、清水镇政府负责人以及大沙漠小学部分老师和受捐助学生130多人参加活动。岷县清水镇党委负责人主持发放仪式。

发放仪式上,岷县资助中心对上海吴孟超医学科技基金会扶贫济困、捐资助学的善举和市残联积极开展扶贫帮困、投身社会公益事业表示深深的谢意。扶贫济困、捐资助学是一项“功在当代,利在千秋”的公益事业,是爱心人士回报社会的慈善之举,所产生的积极影响广泛而深远。此次捐资助学活动,是上海吴孟超医学科技基金会和市残联对岷县教育事业的极大关爱和支持,是对岷县教育发展的极大鼓励和促进。

发放仪式上,与会领导们向受助学生颁发了助学金,受助学生代表作了真挚感人的发言。 

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技