aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
定西市在香港成功签约7.2亿元文化旅游项目
来源:定西新闻网 作者:张国盛 2018-12-06 09:13

定西新闻网讯  12月4日—5日,甘肃文化旅游项目推介暨文化产品和特色商品展览展示活动在香港举行。活动中,我市成功签约渭河源水镇招商引资项目2个,签约金额7.2亿元。市委常委、市政府副市长朱自浩代表定西市政府参加了活动,并对渭河源水镇项目进行了推介。

签约仪式

签约仪式

本次签约的两个项目,分别是甘肃维佳旅游推广有限公司与香港臻承集团有限公司、中资华融国际融资租赁有限公司签订的渭河源水镇项目战略框架投资协议和融资协议。据了解,渭河源水镇是维佳旅游推广有限公司在渭源县五竹镇打造的文化旅游康养休闲度假区。项目规划建设“一核、一带、六片区”,即,围绕游客服务中心,打造应龙广场核心区;以应龙湖为龙头,打造清河源水系景观带;在一大一小山谷打造追忆谷和源梦谷;以应龙湖和水系打造源之田——源头农耕体验区、海之源——门户景观花海区、源之文——渭河文化水苑区、源之乐——乡野游乐运动区、源之养——温泉医药康养区、源之娱——民俗商业水街区。

现场展示手工剪绘和雕刻技艺

现场展示手工剪绘和雕刻技艺

 本次活动中,我市还征集了39件文化艺术产品在香港会议展览中心搭建的我省展馆中展出,景爱琴和李玉祥两位非遗传承人现场展示宣传了手工剪绘和雕刻技艺。

市文广局分管同志也参加了相关活动。

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号