aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >备份 >戴超活动报道
戴超与敦煌文旅集团董事长孙晓强一行举行座谈
来源:定西日报 作者:文举 2018-12-03 08:14

定西新闻网讯-据定西日报报道 (记者 文举)11月30日下午,市委副书记、市长戴超与敦煌文旅集团、敦煌智慧旅游公司董事长孙晓强一行举行座谈,双方就进一步深化合作,推动定西文体旅融合发展等事宜进行了深入交流。

市委常委、副市长朱自浩,市政府秘书长张应钦,敦煌智慧旅游公司总经理刘晓峰等出席座谈会。

戴超首先代表市委、市政府对孙晓强一行来定西调研指导工作表示欢迎。他说,敦煌是甘肃的骄傲,也是中国的骄傲、世界的骄傲。敦煌文旅集团作为全省旅游龙头企业,拥有成熟的运作模式、宣传推广模式和新观念、新思路、新理念。相信此次调研指导,必将为定西文化旅游产业融合发展打开新思路、提供新经验。

戴超表示,定西文化旅游产业发展缺少龙头企业、专业经营团队和切实可行的办法,希望敦煌文旅集团全面加强与定西的合作,重点围绕看大好河山、看民俗风情、看旅游产品、看历史遗址、看馆藏文化、看非遗文创“六看”,帮助定西加快补齐龙头企业、专业队伍和发展办法“三缺”,努力打造“西鸣沙山南渭河源”“西月牙泉东通渭温泉”两条旅游线路,形成“沙河河沙”“月泉泉月”两个回合,做好“拐点、亮点、特点”三个圆点,推动定西文体旅产业高效融合发展。当前,希望敦煌文旅集团在指导成立定西文旅体公司、展开智慧旅游全方位合作、择起最好文创产品开展经营、优化两条线路最佳曲径四个方面深化合作,推动实现共赢发展。

孙晓强表示,定西旅游资源丰富,特色农产品和美食众多。敦煌文旅集团将立足定西实际,按照文化融合、营销融合、服务融合的定位,不断深化与定西的合作交流,让定西产品走进敦煌,把敦煌游客导入定西,走特色文化创意之道,以互联网运营联通两地,用大数据推动旅游升级,开启全域旅游的智慧模式。

各县区政府及市直有关部门主要负责同志参加会议。

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们