aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动 >市人大领导活动报道 >王美萍活动报道
定西市举行“今日定西”微信矩阵启动仪式

王美萍出席启动仪式

来源:定西日报 作者:张艳君 2018-12-01 09:12

定西新闻网讯-据定西日报报道 (记者 张艳君)11月30日,由市委宣传部、网信办认证并牵头组建的“今日定西”微信矩阵启动仪式举行。该矩阵的组建,旨在通过全市上下共同努力,进一步推进政务媒体融合发展,将其建设成为全市关注度最高、影响力最大的集舆论引导、政务信息、权威发布、政民互动和提升管理于一体的新媒体综合平台,并在网络新闻宣传、舆论引导、政务服务方面实现新的突破。

市人大常委会主任、市委宣传部部长王美萍出席启动仪式,并启动“今日定西”微信矩阵公众号。

据介绍,“今日定西”公众号目前包含四个方面的内容:一是“新闻界面”,可以直接快速浏览当天的重要新闻。该“界面”以图文并茂的形式,使广大公众在第一时间了解国家和省市的重要新闻信息。二是链接“微信矩阵”子栏目,可以浏览各单位微信公众号信息。“微信矩阵”是一个连接各单位官方微信的统一接口和平台,通过点击矩阵每个图标,可以直接进入各单位官方微信公众号,了解各部门、各行业、各领域的工作动态和政策介绍,为公众提供全方位的信息和咨询服务。三是点击“手机网站”栏目,可以全面浏览“中国定西网”新闻信息,为公众更加详细地浏览定西新闻及全市的历史文化、民俗特色、人文交流等信息搭建了一个更为广阔的平台。四是进入“便民服务”栏目,为公众提供便民服务信息。该栏目可直接登录“定西党政网”政务服务端口,落实“放管服”改革任务,实行一网办理,群众可以根据自己需要办理的相关事项,通过手机直接完成民生事项查询办理,为群众在移动互联网上办理事项打通了新途径。

各县区委宣传部(网信办),市委有关部门,市级国家机关及各部门,有关人民团体,中央、省属在定有关单位,以及市属重点网站负责同志等参加启动仪式。

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们