aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
定西日报社获得互联网新闻信息服务单位许可
来源:定西新闻网 作者:吕晓军 2018-11-27 09:36

定西新闻网讯(记者 吕晓军)近日,甘肃省互联网信息办公室在完成了甘肃中甘网传媒有限责任公司、甘肃日报社、兰州互联网新闻中心3家新闻单位的换发证工作后,新审批15家互联网新闻单位。本报成为全省18家获得互联网新闻信息服务许可单位之一,也是我市截至目前唯一一家获得互联网新闻信息服务许可的单位。

本报获得互联网新闻信息服务许可网站服务名称为“定西新闻网”,服务地址:www.dingxidaily.com。同时,获得互联网新闻信息服务许可的公众账号有3个,分别是“定西日报”腾讯微信公众账号、“定西微报”腾讯微信公众账号、“定西新闻网”腾讯微信公众账号,许可证编号:62120180007。

定西新闻网(www.dingxidaily.com)是由定西日报社主办的一家综合性新闻门户网站。网站于2014年3月上线运行,至今已进行了5次改版,现设有9个频道40多个栏目,每天平均更新发布市内外新闻信息百余条。

定西新闻网及所属公众账号,汇集定西新闻,发布权威信息,提供信息服务,以服务定西、向外界传播定西声音为己任,在重大宣传报道中发挥主流网络媒体的作用,已成为我市重要的网上舆论阵地,全市各类信息的网上集散港。

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们