aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >文化旅游 >文旅快讯
团市委举办“智慧青春•书香定西”青年读书会
来源:定西日报 作者:陈丽 2018-11-26 09:43

团市委举办“智慧青春•书香定西”青年读书会

定西新闻网-据定西日报报道(记者陈丽)11月16日,以“智慧青春•书香定西”为主题的青年读书会在定西市图书馆“青年之家”和九香西餐厅举行,100位阅读爱好者齐聚一堂,共同分享读书的乐趣。

“智慧青春•书香定西”读书分享常态化活动是团市委以各级“青年之家”为载体,契合“青年大学习”工作打造的线上线下相结合的系列品牌活动。旨在通过打造共青团读书会品牌,搭建沟通桥梁,让广大青少年养成“多读书,多思考,多分享”的良好习惯,同时引导青年树立正确的婚恋观、家庭观,增强青年心灵归属感。

活动中,团市委还组织脱贫攻坚、工业经济、城乡建设等各领域青年进行心得交流、思想碰撞,让他们逐步养成思考工作、分享心得的习惯,通过活动不断增强团组织的吸引力和凝聚力。

据悉,半年来,团市委共组织市、区青年参与“智慧青春•书香定西”青年读书会15场,各县区开展诗歌朗诵、读书沙龙等主题分享活动60余场,全市参与青年共计2520人,网上阅读青年人数达83266人(次)。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号