aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >国内国际
甘肃省第三批引进金融人才挂职期满
来源:人民网 作者:沈丽莉 2018-11-13 08:34

昨天下午,全省第三批引进金融人才挂职期满欢送会在兰州举行,会议通报了全省第三批金融干部挂职工作总体情况,并为挂职干部代表颁发荣誉证书。

省委常委、常务副省长宋亮出席会议并讲话。

宋亮代表省委省政府向第三批金融挂职干部两年来的辛勤工作表示感谢。他说,两年来,新一届省委省政府积极适应经济发展新常态,出台了一系列稳增长、促转型、惠民生的政策措施,力促经济社会平稳健康发展。广大金融挂职干部依托自身优势,充分发挥桥梁纽带作用,积极向总部汇报争取,多方沟通协调,助推了全省金融改革发展。同时,积极传播金融新理念、普及金融新政策,为甘肃金融长远可持续发展培养了一批金融干部人才。两年来,广大金融挂职干部想方设法激活金融市场活力,拓宽了金融融资渠道,健全完善了金融风险防控长效机制,有效维护了全省金融秩序和经济秩序的稳定。特别是积极投身于脱贫攻坚主战场,为全省贫困地区基础设施建设、扶贫产业发展提供了强有力的资金支撑。希望大家把甘肃作为“第二故乡”,一如既往关心甘肃发展,继续发挥桥梁纽带作用,为甘肃争取更多更大的支持和帮助。

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们