aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
台盟中央调研组赴陇西开展脱贫攻坚民主监督专项调研
来源:定西日报 作者:朱渭峰 2018-10-25 09:49

台盟中央调研组赴陇西开展脱贫攻坚民主监督专项调研 

定西新闻网讯-据定西日报报道 近日,全国政协委员、台盟中央常委、台盟吉林省委会主委孔令智,全国人大代表、台盟中央常委、台盟南京市委会主委邹振球,台盟中央社会服务部副部长张骏等带领台盟中央调研组赴陇西县开展脱贫攻坚民主监督专项调研。甘肃省委统战部副部长万泽刚、甘肃省扶贫办副主任顾建成以及定西市委统战部和陇西县有关同志陪同调研。

调研组分4个小组深入随机抽取的陇西县柯寨镇鲁班山村、宏伟乡山头渠村、权家湾镇焦家湾村、马河镇杨营村,仔细查看“一户一策”扶贫台账,深入农户家中详细了解情况,随后分别在陇西县和相关乡镇召开了座谈会,听取相关部门脱贫攻坚工作情况汇报,并就调研中发现的问题进行了反馈交流。同时,调研组邀请了新希望集团有限公司和义乌工商职业技术学院的电商培训专家到有关乡镇开展诊断式培训,帮扶当地群众解决农村电商产业发展中的困难。

据张骏介绍,本次脱贫攻坚民主监督“县级监测点”专项调研是台盟中央“全盟联动、聚焦深度贫困、小切口入手、重心下沉”脱贫攻坚民主监督工作思路的积极探索。通过调研,总结经验,将对监督工作的有效开展起到重要的推动作用。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们