aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
福定两市组织部长就有关工作交流座谈
来源:定西日报 作者:文举 2018-10-24 10:08

本报讯 (记者 文举)近日,市委常委、市委组织部部长寇明春会见前来我市看望慰问挂职干部的福州市委常委、市委组织部部长吴深生一行。

市委常委、市政府副市长陈春光参加会见。

寇明春首先代表市委对吴深生一行表示热烈欢迎,并简要介绍了定西历史、人文特点及组织部门落实东西部扶贫协作协议情况。他说,东西部扶贫协作工作开展以来,福州市挂职干部深入贯彻落实中央加强东西部扶贫协作的新要求、新部署,发扬“马上就办、真抓实干”精神,紧扣定西脱贫攻坚短板,发挥优势、牵线搭桥,为全市脱贫攻坚付出了艰辛努力、作出了重要贡献。定西市将一如既往关心支持挂职干部工作,并帮助他们解决实际困难。

寇明春强调,要进一步做好互派党政挂职干部对接工作,确保挂职工作无缝对接;要拓展专业人才学习锻炼渠道和领域,有针对性地引进和培养一批急需紧缺人才;要深化干部教育培训协作工作,依托福州市优质教育资源,通过举办专题培训班等方式,积极为我市脱贫攻坚培养干部人才;要加强两市组织部门沟通交流,通过加强挂职干部管理、信息互通等,共同推动两市新时代组织工作取得新成效。

吴深生强调,一年多来,两市的合作是真诚的、务实的,也是有切实实效的。帮扶干部要以更高的站位,更实的举措,更快的行动来落实帮扶措施。要聚焦种养殖、产业扶贫和招商扶贫领域等,加强对组工干部、农村致富带头人和专业技术人员的培训。两市组织部门要加强交流互动,确保在有限时间内、有限人才资源内实现目标最大化、效益最大化。

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备14000147-1
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们