aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
陇西加强综合分析研判精准识人选人
来源:定西日报 作者:李建龙 2018-10-16 10:02

陇西加强综合分析研判精准识人选人

定西新闻网陇西讯 近年来,陇西县深入贯彻习近平总书记选人用人重要思想,认真执行《干部任用条例》《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》等制度,经过综合分析研判,精准识人选人,不断提高干部工作质量和水平。

树正正确选人用人导向。陇西县坚持好干部标准,大力选拔在扶贫一线锻炼成熟、群众公认的干部和敢于负责的干部。坚持全面历史辩证地看待干部,公平公正对待干部,对个性鲜明、坚持原则、敢抓敢管、不怕得罪人的符合条件干部大胆任用。

从严抓好干部监督工作。陇西县坚持立足于早、着眼于小,善始善终抓好干部监督管理工作。不断加大组织函询、诫勉谈话、出国(境)审查备案、经济责任审计等力度,建立“常规约谈”机制,对驻村帮扶工作队成员履职不到位、作用发挥不充分的,定期进行约谈。 

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们