aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >备份 >陈春光活动报道
陈春光出席红星美凯龙入驻通渭签约仪式
来源:定西日报 作者:张德武 2018-05-30 06:30

红星美凯龙入驻通渭签约仪式成功举行

定西新闻网讯 据定西日报报道  5月28日,通渭县民心房地产开发有限公司与红星美凯龙家居集团股份有限公司在通渭县高铁站前广场鼎汇商业中心举行盛大合作签约仪式,携手推动家居行业进入地产服务新时代。

市委常委、副市长陈春光出席签约仪式并讲话。红星美凯龙家居股份有限公司副总裁常城、通渭县四大班子主要负责人、甘肃晓铃商贸集团负责人、省内20多家新闻媒体记者、全国知名品牌商家代表及通渭县高铁站前广场鼎汇商业中心商户代表共400多人参加了当天的活动。

陈春光在讲话中指出,由甘肃晓铃商贸集团及其子公司通渭县民心房地产开发有限公司斥巨资建设的通渭县高铁站前广场鼎汇商业中心是一个发展前景广阔和市场潜力巨大的好项目,特别是作为中国民营企业100强、上市公司的红星美凯龙的入驻,更是锦上添花,不仅能够极大地推动通渭县域经济的发展,给企业带来丰厚的回报,也为通渭县乃至定西市的商业运营起到很好的示范和带动作用,并为通渭县及其周边地区的消费者带来更丰富的商品选择、更优质的购物环境和更时尚的生活模式。下一步,通渭县要进一步加大招商引资力度,一如既往地为落地项目建设提供优质的配套服务、创造良好的投资环境、营造广阔的发展空间,切实打造和谐的营商环境,让企业放心投资、放手创业、放开发展,力争把通渭县高铁站前广场鼎汇商业中心建成通渭县乃至定西市的精品工程和示范工程。

责任编辑:梁伟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们