aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >备份 >陈春光活动报道
陈春光主持召开招商引资重点签约项目推进座谈会
来源:定西日报 作者:张莉芳 2018-03-24 07:19

我市召开招商引资重点签约项目推进座谈会

定西新闻网讯 据定西日报报道  3月23日上午,我市召开招商引资重点签约项目对接推进座谈会,了解全市招商引资重点签约项目推进情况,并就项目推进过程中存在的困难和问题进行了交流。

市委常委、副市长陈春光主持会议并讲话。

陈春光指出,招商引资是一项地方基础性工作,直接反映地方经济发展水平,要从“抓招商就是抓经济、抓项目就是促发展”的高度,提高对招商引资工作重要性的认识。要靠实责任,严格落实“四个一”工作机制和绩效考核制度,确保每一个招商引资项目有专门的领导班子包抓推进。要针对制约企业发展的资金、土地、环境容量等问题,认真研究,提升破解其瓶颈的能力和水平。要改善营商环境,借鉴先进地区先进经验,精简审批事项,削减前置要件,再造审批流程,不断提升服务水平,增强企业在定投资兴业的信心。要进一步加快土地报批、环评、设计等项目前期工作,同时针对不同项目逐一制定详细的项目进度计划表,合理规划、抓好节点,倒排工期、倒推计划,严格按照时间节点完成推进任务,切实加快项目建设进度、提升建设质量。要实行“红、黄、兰、黑”挂牌督办制度,以问题为导向,破解项目落地瓶颈,推进已签约项目早落地、早开工、早见效。

各县区政府分管领导以及市商务、发改、住建等部门负责同志参加了座谈会。

责任编辑:梁伟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们