aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >备份 >寇明春活动报道
寇明春出席县区委组织部长述职会
来源:定西日报 作者:张昊翀 2018-03-08 07:11

市委组织部召开县区委组织部长述职会

定西新闻网讯 据定西日报报道  3月6日下午,市委组织部召开县区委组织部长述职会议,听取各县区委组织部长2017年度履职情况报告,部务会成员做点评。市委常委、组织部部长寇明春出席会议并讲话,他强调,要夯实工作基础,讲究科学方法,体现严实要求,不断提升新时代组织工作质量和水平。

寇明春要求,要把标准化贯穿新时代组织工作全领域、全过程。要不断夯实工作基础,以严实标准推进党建示范点建设、软弱涣散基层党组织整顿、村级党组织带头人队伍建设、村级集体经济发展、村级活动阵地建设、人才队伍建设等工作。要重视调查研究工作,多深入乡镇村社解剖麻雀、推动工作。要有原则地近距离接触干部,多和干部谈心谈话,及时掌握有关情况,为精准科学用人掌握第一手资料。要注重工作质量,抓好工作落实,坚持实绩导向,看问题是不是解决了、现状是不是改变了、群众是不是满意了,坚决反对大呼隆抓落实,坚决反对以会议落实会议、以文件落实文件。要强化工作责任抓落实,坚持精准科学抓落实,分清轻重缓急,坚持精准施策,不搞大水漫灌。要进一步加强驻村帮扶工作队管理,严格落实中办、国办《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》《甘肃省贫困村驻村帮扶工作队管理办法》以及市上将修订出台的驻村帮扶工作队管理办法,压牢压实各级责任,切实把驻村帮扶工作队管好、管到位、管出成效。

责任编辑:梁伟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们