aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >备份 >寇明春活动报道
寇明春:奋力在新时代展示新气象 谱写新作为
来源:定西日报 作者:吕瑞芳 2017-12-21 07:20

寇明春在全市县处级干部学习十九大精神轮训班上强调

奋力在新时代展示新气象 谱写新作为

定西新闻网讯 据定西日报报道  12月20日上午,全市县处级干部学习十九大精神轮训班开班。市委常委、市委组织部部长寇明春就“聚焦八种本领,增强执政能力,奋力在新时代展示新气象、谱写新作为”为主题作了辅导报告。

寇明春指出,十九大报告强调“领导13亿多人的社会主义大国,我们党既要政治过硬,也要本领高强”,并从增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领八个方面对“全面增强执政本领”作出了具体要求。

寇明春强调,我们要从国际背景、国内形势、党的历史、我市干部队伍实际来理解加强长期执政能力建设的重大意义。加强政治建设是党的根本要求,新时代突出强调政治建设具有明确的问题导向和鲜明的时代特点,要切实发挥政治建设在执政能力中的统领作用。要增强学习韧劲,保持思想锐气,增强敬畏意识,加强实践锻炼,坚持问题导向,善把科学规律,善于狠抓落实,勇于面对挫折,不断改进作风,树立正确政绩观,牢牢把握长期执政能力建设的科学路径。要健全完善党委(党组)主抓机制、选人用人导向机制、培训培养机制、激励机制和容错纠错机制,加强长期执政能力建设的长效机制。

责任编辑:梁伟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们