aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >备份 >寇明春活动报道
寇明春主持召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
来源:定西日报 作者:刘书泽 2017-12-19 07:13

市委组织部召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

定西新闻网讯 据定西日报报道  12月18日,市委组织部召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。市委常委、组织部部长寇明春主持会议并讲话。他强调,要提高政治站位,认真学习贯彻党的十九大精神,深刻认识王三运严重违纪案的严重危害和深刻教训,增强全面从严治党的思想和行动自觉,全力营造风清气正的政治生态,为打赢脱贫攻坚战、建设幸福美好新定西提供坚强组织保障。

会议传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》和《定西市坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的实施方案》。

寇明春指出,省委决定在全省各级党组织召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,是落实全面从严治党要求、净化政治生态的现实之举,非常重要、非常及时、意义重大,对部班子成员来说,是一次思想净化、正本清源、激浊扬清的政治体检,对统一思想、凝聚力量、推动全面从严治党责任落实具有重要意义。

寇明春强调,部务会成员要深刻认识王三运违纪问题的严重危害和深刻教训,从思想上、行动上始终向以习近平同志为核心的党中央看齐,聚焦主责主业,增强使命担当,强化党性锤炼,从牢固树立“四个意识”、带头履行管党治党主体责任、深入抓好整改落实入手,全力营造风清气正的政治生态,为打赢脱贫攻坚战、建设幸福美好新定西提供坚强组织保障。

责任编辑:梁伟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们