aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >备份 >寇明春活动报道
寇明春出席定西市抓党建促脱贫攻坚工作推进会
来源:定西日报 作者:刘书泽 2017-10-26 07:06

全市抓党建促脱贫攻坚工作推进会暨城市基层党建工作会议召开

定西新闻网讯 据定西日报报道  10月25日,全市抓党建促脱贫攻坚工作推进会暨城市基层党建工作会议召开。会议深入学习贯彻党的十九大和省上有关会议精神,安排部署全市抓党建促脱贫攻坚和城市基层党建工作。市委常委、市委组织部部长寇明春出席会议并讲话。
   寇明春要求,全市各级党组织特别是组织部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对照十九大报告对新时代党的建设、打赢脱贫攻坚战、建设高素质干部队伍等方面提出的新要求,理思路、找短板,明方向、抓落实,真正做政治上、政策上的明白人。要坚持把最优秀、最能打硬仗的干部派到脱贫攻坚一线,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用,从严加强农村党员教育管理,不断强化基层党组织整体功能,努力为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的组织保证和人才支撑。要不断扩大新兴领域党建工作覆盖,充分发挥街道社区党组织作用,健全完善层级联动和共驻共建机制,着力推动城市基层党建工作取得新突破。
   寇明春强调,各级党组织要切实担负起主体责任,紧密结合本县区本单位工作实际和党员干部思想实际,全面整改省上督查调研反馈问题,持续加大督促检查和跟踪问效力度,不忘初心、牢记使命,勇于担当、攻坚克难,不折不扣地把党的十九大精神,以及中央和省市委的部署要求落到实处、抓出成效。
   会上,安定区、陇西县、通渭县鸡川镇、临洮县玉井镇、安定区东街社区等5个单位作了经验交流发言,渭源县会川镇干乍村第一书记、漳县盐井镇张家岭村大学生村官和岷县麻子川镇吴纳村党支部书记交流了心得体会。  会议还宣读了市委主要领导关于抓党建促脱贫攻坚工作的重要批示,传达了全省城市基层党建工作会和抓党建促脱贫攻坚工作推进会精神。

责任编辑:梁伟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们