aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >备份 >寇明春活动报道
寇明春出席定西市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
来源:定西日报 作者:刘书泽 2017-09-05 06:37

全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会召开

定西新闻网讯 据定西日报报道  9月4日,全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会召开。会议旨在传达学习全省“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神,交流经验做法,掌握进展情况,分析存在问题,并对下一步扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行再安排、再部署。

市委常委、组织部部长寇明春出席会议并讲话。

寇明春指出,各县区、各领域党组织在中央和省、市委的安排部署下,紧紧围绕推进全面从严治党向基层延伸,突出抓“关键少数”,着力压实主体责任,并充分发挥支部作用,在真学实做上深化拓展,有效推进全市“两学一做”学习教育常态化制度化。

为进一步强化“两学一做”学习教育工作,寇明春强调,一要以更高的站位抓推进,要始终提高政治站位,始终牢记全面从严治党永远在路上,严肃党内政治生活永远在路上。二要以更实的举措抓推进,要真学、真做、真改,求真务实、真抓实干,认真体会和掌握“两学一做”学习教育常态化制度化的核心要义。三要以更严的要求抓推进,要持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸。四要以更大的担当抓推进,要高度重视、精心组织,切实担当起政治责任,进一步抓好学习教育常态化制度化各项任务落实。

责任编辑:梁伟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们