aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >备份 >寇明春活动报道
寇明春代表定西市委市政府慰问冯小平同志家属
来源:定西日报 作者:张昊翀 2017-08-02 07:05

市领导赴陇西慰问冯小平同志家属

定西新闻网讯 据定西日报报道  7月31日下午,受市委书记唐晓明委托,市委常委、组织部部长寇明春代表市委市政府,看望慰问了在陇西县抢险救灾中不幸牺牲的党员干部冯小平同志家属,并送去慰问金。

慰问中,寇明春询问了解了冯小平同志父母和妻女身体状况、家庭生活及子女就学情况,安慰他们节哀顺便、保重身体,早日从失去亲人的痛苦中走出来。寇明春说,冯小平同志长期以来严格要求自己,勤勤恳恳、一心为民,是一名优秀的综合执法干部。这次洪涝灾害发生后,他在危急时刻挺身而出、舍己救人,用生命诠释了责任担当,他是身体力行“两学一做”的先进典型,是全市党员干部学习的榜样。寇明春要求,陇西县各级党委和相关部门要妥善安排好冯小平同志善后事宜,最大程度落实好各项优抚优待政策,长期关心并及时解决好冯小平同志家属生活工作和子女就学中遇到的各种困难。同时,要迅速掀起向冯小平同志学习的热潮,激励全市广大党员干部进一步坚定理想信念、牢记宗旨意识、恪守奉献精神、主动担当作为,在本职岗位上充分发挥先锋模范作用,为推动脱贫攻坚、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

寇明春还来到冯小平同志牺牲地,了解了他舍己救人的经过,以及文峰镇抢险救灾工作开展情况,并就进一步抓好救灾和防洪减灾工作提出要求。

责任编辑:梁伟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们