aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >备份 >寇明春活动报道
寇明春深入漳县走访慰问老党员和困难党员
来源:定西日报 作者:文斌 2017-07-01 06:57

市领导深入漳县慰问老党员和困难党员

定西新闻网讯 据定西日报报道  在“七一”来临之际,市委常委、组织部部长寇明春6月29日深入漳县走访慰问老党员和困难党员,为他们送去了党组织的关怀和节日的祝福。

寇明春首先来到盐井镇的李逢春家里,详细了解李逢春的身体状况和家庭生活情况。得知李逢春曾经当过村委会主任时,寇明春说,作为一名村干部,为带领群众脱贫致富作出了贡献,是我们党的财富,希望继续发扬优良传统,发挥党员先锋模范作用,为群众服务、为全村发展继续贡献力量。临行前,寇明春向李逢春送上慰问金和慰问品,并嘱托随行的县乡干部,对老人在生产上要多关心、生活上多照顾、思想上多关怀,主动帮助老人解决实际困难。

贾世民是盐井镇张家玲村的老党员,现年79岁,有47年的党龄,老人脑溢血导致半身瘫痪,生产生活困难。寇明春和老党员亲切握手交谈,细心叮嘱要保重身体,并嘱咐子女要多关心生活,让老同志安享晚年。寇明春要求,乡镇和村社要重点关注、关心和照顾好困难老党员的生活,积极主动地为他们排忧解难,帮助解决实际困难,让奉献了一生的老党员们享受到党的关怀和温暖。

慰问中,寇明春还强调,各级党组织要主动关心关注老党员的生产生活情况,时刻把他们的冷暖放在心上,抓在手上,要多走动、多沟通、多联系,全心全意为老党员排忧解难,让老党员时时刻刻感受到党组织的温暖,让他们生活得更加幸福、更加安康。


责任编辑:梁伟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们