aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >定西市领导活动报道 >市委领导活动报道 >寇明春活动报道
寇明春:要始终紧绷作风建设这根弦 切实在抓常抓细抓长上下功夫
来源:定西日报 作者:陈玥旻 2014-10-12 08:43
    一点定西网-定西日报讯  10月11日,市委组织部机关教育实践活动总结会议召开。市委常委、组织部部长寇明春在会上强调,要始终紧绷作风建设这根弦,切实在抓常、抓细、抓长上下功夫,防止问题反弹、雨过地皮湿、活动一阵风。
    会议主要任务是,传达中央和省委、市委教育实践活动总结大会精神,总结部机关教育实践活动,并对后续工作进行安排部署。
    寇明春指出,经过八个多月的扎实工作,市委组织部教育实践活动圆满完成了各项目标任务,取得了一批制度成果和实践成果,部机关党员干部群众观念进一步增强,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立,组织工作重点任务顺利完成,赢得了广大党员干部群众的认可。
    总结部机关教育实践活动,主要有以下六个方面的经验启示:必须坚持领导带头,以上率下;必须坚持直面问题,聚焦“四风”;必须坚持严字当头,讲究认真;必须坚持依靠群众,全程开门;必须坚持知行合一,知行互促;必须坚持标本兼治,立破并举。
    寇明春强调,作风建设永远在路上。按照时间节点来说,部机关集中开展教育实践活动已基本结束,但活动收尾不是作风建设收场,总结不等于终结。要始终紧绷作风建设这根弦,切实在抓常、抓细、抓长上下功夫,防止问题反弹、雨过地皮湿、活动一阵风。要深刻认识作风问题的顽固性、反复性、变异性、传染性,进一步增强紧迫感和使命感。要持之以恒抓好整改落实,不断巩固教育实践活动成果;要持之以恒贯彻群众路线,不断提升组织工作科学化水平;要持之以恒改进工作作风,不断加强组织部门自身建设;要持之以恒抓好跟踪督查,圆满完成全年各项工作任务。
责任编辑:梁伟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
定西日报社 主办
互联网新闻信息服务许可证编号:62120180007
网站备案号:陇ICP备18000672号
通信地址:定西市新城区建设大厦综合楼A 1区三楼
甘公网安备 62110202000008号   技术支持:锦华科技
关注我们