aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >原网站 >定西市领导活动报道 >市委领导活动报道 >寇明春活动报道
寇明春在市人社局调研指导教育实践活动时要求:突出重点 找准问题 确保教育活动取得实效
来源:定西日报 作者:石建强 2014-03-22 21:57
本报讯 (记者石建强)3月4日,市委常委、组织部长寇明春专程来到市人社局调研指导党的群众路线教育实践活动,并听取了人社局党员干部对基层党建、干部选拔及组织工作的意见建议。寇明春要求,要突出重点,切实找准问题,确保教育实践活动取得实效。

寇明春在听取人社局相关负责人的汇报后指出,作为直接联系服务群众的窗口单位,人社部门教育实践活动准备充分、问题导向明晰,活动开展有条不紊,但是依然存在征求意见效果不明显,学习不够深入的现象。

就下一步如何推进教育实践活动的开展,寇明春强调,人社部门要吃透省委、市委精神,准确把握活动的总体要求,确保活动不空不偏不走过场。要紧紧围绕主题不变、镜头不换这个基本精神,在做好规定动作的同时,结合本部门工作实际,选准体现自身特点和优势的实践载体和有效措施,把活动的各项工作做深做细做实。要坚持问题导向,解决影响党群干群关系的突出问题。围绕大学毕业生就业、医疗保险、劳务输出、维护农民工合法权益等重点工作,广泛听取广大干部群众的意见,确保把问题找全、找准,切实把群众反映最突出的问题作为教育实践活动整改的重点,把教育实践活动搞扎实,以关键点的突破,推动整体工作的进步,让群众看到活动取得的成效。
责任编辑:杨晓军
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们